无标题文档
 
   
-->


“YOUTHFUL 青春情,COLORFUL 悉商梦” 2018新年晚会圆满举行

创建时间:  2017/12/28  郑慧婧   浏览次数:   返回

12月28日晚,悉尼工商学院2018新年晚会在行健文体中心举行。出席此次活动的领导有:上海大学党政办公室副主任、学院党委书记李双,学院党委副书记卫静芬、副院长毛雁冰、副院长方慧、UTS课程主任Sarath、悉尼工商学院英语系主任Jason,以及各系各部门的师生们。此次活动由悉商研究生毛泽宇、2017级pathway学生陈丽颖、2017级工商管理专业学生张清华、2015级国际经济与贸易专业学生王一笑以及level 17 abroad student Marz主持。
在乐队充满朝气与热情的音乐声中,新年晚会的幕布缓缓升起。
首先李双书记致辞。李双书记总结了2017年学院取得的成就:人才培养方面,学院创造历史,在第三届全球重大挑战论坛“学生日”活动中由悉商老师带队,与材料学院一起组成的队伍获得全球第三,全国第一的好成绩;在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中,悉商学院的团队获得全国一等奖。学科建设方面,吕康娟院长团队获得一流商科建设,此外学院还拿了五项国家基金。最后展望2018,祝愿学院百尺竿头更进一步,再度续写辉煌,祝愿所有悉商人身体健康,万事如意,心想事成!
随后,新年晚会正式开始。此次新年晚会共分为三个板块。第一个板块是“皓——新星耀长空”,由活力四射的部长舞、暖人心脾的大一合唱以及华丽时尚的T台走秀组成。此起彼伏的喝彩声回荡在整个会场中,热闹非凡。第二个板块是“靛——海阔任尔航”,上大悉商可爱的外教和留学生们都带来了他们精心准备的表演,各显其能,各具风采,虽只有短短数十分钟,却带观众们游览了世界各地,领略各地风采。还有城中剧社带来的“年终大戏”,也是惹得台下观众笑声连连。晚会第三个板块是“绛——清歌正激扬”,街舞加宅舞的舞蹈串烧,铺开了一幅姿态万千、刚柔并济的美丽画卷。精妙绝伦的魔术表演,让一个个“奇迹”在舞台上绽放。由师生共同带来的柔美的惊鸿舞,让大家看到平日里辛勤耕耘的老师们的另一面。晚会最后,由本次晚会的幕后工作人员带来舞台剧“解忧火柴铺”,之后伴随着《难忘今宵》的优美旋律,本次新年晚会圆满结束。

上一条:上海大学团委书记许烁一行赴我院开展团学工作调研

下一条:精细培养彰显各专业人才培养特色,系部齐心助力新生尽快适应大学生活