无标题文档
 
   
-->


汇聚四方精英,展我悉商风采--记上海大学第十九届校运动会

创建时间:  2016/10/22  郑慧婧   浏览次数:   返回

20161022日上午八时,上海大学第十九届校运动会于上海大学宝山校区体育馆内举行。出席开幕式的嘉宾有:上海大学校长金东寒,校党委副书记、副校长徐旭,副校长欧阳华以及学校各部处各院系的老师们。
开幕式伊始,武术和跆拳道表演方阵为我们带来了精彩的暖场表演。表演人员身手矫健,展现了一种"自信坚强、互助向上、团队协作"的精神风貌。后,上海大学第十九届运动会组委会秘书长、体育学院院长邵斌主持开幕式并邀请副校长徐旭为本次运动会致开幕词。徐校长在讲话中提到:上大学子应重视体育锻炼,从中培养团队精神,传播积极向上的正能量,学会正确地面对成功与失败,体现上海大学自强不息的校训。紧接着,运动员代表与裁判代表上台宣誓。
随着金东寒校长宣布运动会正式开幕,广播操比赛郑重开始。学生动作标准,整齐划一,努力为各院系争光添彩。此后,袋鼠跳接力赛和翻轮胎接力赛随之开展。上海大学悉尼工商学院参赛学生相互支持相互鼓励,团结协作,将活动的氛围推至高潮。在最后的平板支撑比赛中,悉商学子挑战自我,突破极限,赢得周围观赛学生的敬佩与支持。
活动结束,运动会暂时告一段落。此次运动会旨在将竞技与趣味相结合,增强每一位上大学子对体育的热爱。望在此后的田径项目比赛中,悉商队员能赛出水平,赛出风格,为我院博得荣耀。
 

 

上一条:弘扬志愿精神,畅谈阳光话题——悉商师生与嘉定区老干部互动活动圆满举行

下一条:宝山校学生会来访,共同交流学习