无标题文档
 
   
-->


武警政治学院指挥系学员一队党员到悉商交流学习并观赏新年晚会

创建时间:  2011/12/28  颜丽娜   浏览次数:   返回

2011年12月27日下午,悉尼工商学院学生第五党支部的共建单位——武警政治学院指挥系学员一队队长邓维方少校及五名党员代表来到悉尼工商学院参观交流,并应邀观赏了学院新年晚会。
邓维方少校一行与学生第三、四、五党支部的党员和积极分子们在文博楼会议室举行了共建交流会。首先,学生第五党支部书记颜丽娜老师表达欢迎并向武警政治学院指挥系党支部的党员们介绍了学院的基本情况,包括党建、团学、学生的学习生活等方面。接着,双方成员自我介绍,进一步增进了了解。最后,大家自由交流,畅谈各自的大学生活,武警政治学院的党员们表达了对普通大学生活的向往,悉商学生党员和积极分子们则表达了对军校大学生的敬意。
交流会后,武警政治学院的党员代表们观赏了悉尼工商学院的新年晚会。晚会上幽默诙谐的相声《三句半》,饱含深情的《寻找真正的自己》朗诵,学院外籍教师Jennifer动听的歌曲,新疆同学原汁原味的民族舞蹈,学院团委学生会成员精彩的集体舞等使现场成为欢乐的海洋。武警政治学院指挥系学员们称赞节目精彩,文化氛围浓厚。大家还相约以后可以互相提供优秀节目,加强文化共建。
虽然军事化的大学生活和普通大学生活有着明显的区别,但并不妨碍双方的交流。相信通过一系列共建活动,双方支部的成员能互相学习,共同进步。
 
                           悉尼工商学院学生第五党支部 钱璇

上一条:悉尼工商学院学生工作部召开新一年工作研讨会

下一条:悉尼工商学院召开入伍大学生欢送会