无标题文档
 
   
-->


冬日拔河,盛情难却

创建时间:  2011/12/09  颜丽娜   浏览次数:   返回

12月9日,为纪念"一二九"运动,鼓励青年学生注重身体锻炼,增强社会责任感,11级各专业的同学以班为单位举行了拔河比赛。刺骨的寒风,熄不灭同学们心中激情的火焰;必胜的信念,洋溢在操场的每个角落。在金融班和国贸(3)班的最终角逐中,金融班获得了冠军头衔。
比赛前,各个专业纷纷讨论着战略,靠脚、后倾、口号,每个队伍都透露着必胜的情绪;比赛时,人人竭尽全力,脸腮通红,落后者焦急反攻,领先者顽强拼搏;比赛后,胜利的一方欢呼雀跃,落败的一方却不显愠色,因为这儿没有失败者,只有更强者。
这次的拔河比赛出现的特色队伍,为比赛增彩万分。由于会计专业男生资源缺乏,他们邀请了一些外援来参加比赛。大二的这几位学长早已是我们熟悉的好友,人气外教Jason和Dickson的参与,更是让现场气氛变得火爆。
一根麻绳拉近了各个专业的距离,连接了各个团队之间的友谊。青春的活力洋溢在这个小小的赛场,有活力的青春也将从此处再次启程。

上一条:悉尼工商学院召开入伍大学生欢送会

下一条:悉尼工商学院“英才计划”第五期开班典礼顺利举行