无标题文档
 
   
-->


悉尼工商学院“英才计划”第五期开班典礼顺利举行

创建时间:  2011/12/02  颜丽娜   浏览次数:   返回

 2011122星期五,上海大学悉尼工商学院优秀生培养项目"英才计划"第五期开班典礼在嘉定校区文德楼一楼报告厅隆重举行。本次活动总结"英才计划"自2007年创建以来取得的成绩,同时对本期英才学员招生改革进行了重点介绍与说明,对未来我院 "英才计划"各项活动的开展提出了新的要求与展望。学院党委书记李双、常务副院长张能辉、学院党委副书记滕云、副院长马锦华、副院长吕康娟、院长助理胡笑寒以及第五期全体英才导师和新加入的92名学员出席了本次典礼。
 
中午12点,领导、老师和学员们陆续到场,一切工作井然有序的展开,每位入座的老师都领取到了英才计划学生工作组为此次活动所制作的资料,12点30分,开班典礼准时开始。首先,一段"英才计划"活动视频让大家回顾了上一年度精彩的活动以及英才学员们的成长历程;紧接着"英才计划"学生工作组负责老师杨炼为在座老师和学员们汇报英才计划前期活动的主要特色与亮点,言语之间流露出他对"英才计划"美好前景的期望和自信。随后胡笑寒简单地介绍了第五期英才学员选拔标准及流程,饱含深情地诠释了公开、公正、透明的选拔原则和对全体教师合力育人的期盼。第三期优秀学员08级张洁茹同学代表已结业的英才学员讲述了她在"英才计划"中的成长之路,强调了积极、主动的态度的关键作用;第五期新学员代表10级李安洋同学表达了自己加入"英才计划"的欣喜和对于未来两年成长进步的期盼。信管教研室卞亦文副教授代表全体导师表达了为培养高素质的商科人才甘愿奉献的决心,让全体与会师生看到了导师们对于悉商学子光明未来的期待和希望,相信在他们的培养下,"英才计划"必将为学院培养出一代又一代的精英人才,为祖国输送更多更优秀的精英人才。典礼的最后,常务副院长张能辉教授代表学院对参加典礼的导师和学员们表达了鼓励与期望,号召新加入的英才学员要勇于面对挑战不断进步,全体导师要全力付出,享受学员们成长的过程,全体"英才计划"项目工作人员要把优秀做为习惯、把奋斗当成乐趣。
开班典礼最终在热烈的掌声中结束,此次活动的结束标志着"英才计划"又迎来一批新的学员,希望他们继续秉承学院"荟世上精萃,树天下英才"的育人理念,刻苦拼搏、开拓创新,在学院和各位导师的大力支持与教导下,创造属于他们自己的一片蓝天。
 
 
上海大学悉尼工商学院 英才计划工作组
二零一一年十二月

上一条:冬日拔河,盛情难却

下一条:悉尼工商学院2012届毕业班家长顺利举行