无标题文档
 
   
-->


悉尼工商学院2012届毕业班家长顺利举行

创建时间:  2011/10/25  颜丽娜   浏览次数:   返回

2011年10月22日,悉尼工商学院2012届毕业班家长会在延长校区三教五楼报告厅隆重举行,会议由08级辅导员杨炼老师主持,学院党委书记李双老师、党委书记滕云老师、院长助理胡笑寒老师、就业指导中心主任曹英老师、市场发展部张辉老师、08级年级主管尹春艳老师等领导嘉宾及近两百名家长出席了本次会议。
在本次会议中,各位老师从不同方面介绍了学院和08级学生的各种情况。首先,年级主管尹春艳老师介绍了08级学生的概况,向各位家长展现了这届学生的精神面貌和三年来取得的成绩,并提出了对未来的展望;随后,学院就业指导中心主任曹英老师介绍了2011届毕业生分流情况,解读了2012年就业形势;张辉老师从07悉商"本升硕"数据分析、各国教育特征、学生自我评定、中介性质、学院自身优势等多个方面向学生家长提出建议;胡笑寒老师则就毕业生学业常见问题进行了详细的解读,叮嘱学生家长关注学生学业情况,谨防延长学制的问题。
随后,党委副书记滕云老师向学生家长提出三点要求,一要帮助学生树立正确的择业观、二要掌握就业及学业各方面时间节点、三要和学院做好交流配合,表达了学院学生前途发展的关心和殷切的期望。
党委书记李双老师在会议最后针对2012届毕业生就业工作提出了"战术上重视、战略上藐视"的指导思想,希望学院、家长都高度重视,共同监督,为促进学生的成人成才而共同努力。
会议后的自由交流环节,学生家长久久不愿离去,围着各位老师了解更多信息。本次会议为学院和家长互通信息搭建了一个很好的平台,促进了学院与家长的交流,为2012届毕业班后续工作的开展打下了良好的基础。

上一条:悉尼工商学院“英才计划”第五期开班典礼顺利举行

下一条:悉商本科生荣获第十二届全国“挑战杯”一等奖