无标题文档
 
   
-->


悉商2011级新生欢聚一堂,共度中秋佳节

创建时间:  2011/09/15  颜丽娜   浏览次数:   返回

2011年9月10日,悉商工商学院的11级新生在吴明龙老师和张明明老师的组织下参加了在行健文体中心举办欢庆中秋的活动。本次活动以中秋佳节和教师节为主题,同学们积极参与,共同送出中秋祝福,并在教师节这一天向老师们表达感激之情。
当天上午八点半,悉商11级的外地生在行健文体中心集合,分发完月饼以及其他食品后,九点整活动正式开始。每个班级都准备了一个集体游戏项目,由班委介绍游戏规则,全体学生自愿参加。游戏的参与性以及趣味性很强,大家都踊跃参加,欢声笑语不断。除了集体游戏项目,在行健文体中心同学们还可以进行羽毛球,乒乓球等运动,既锻炼了身体,又增进了同学们之间的友谊。最后在同学们为老师送上教师节的诚挚祝福后,本次活动圆满结束。
中秋佳节是中国传统的团圆节,新同学们初来上海更是倍加思念亲人,虽然他们不能回到家中与亲人团聚,但是通过此次活动,同学们感受到了节日的气氛,集体的温暖,学会了相亲相爱,共同奋斗。大家欢聚一堂共度中秋佳节的场景,必将成为新生们大学生活中的美好回忆。
 
关婧倩11125561
悉尼工商学院

上一条:让爱与我们同行

下一条:叶志明副校长为嘉定校区2011级新生作专题讲座