无标题文档
 
   
-->


悉尼工商学院2011级新生顺利报到并召开新生家长会

创建时间:  2011/08/19  颜丽娜   浏览次数:   返回

818日上午,来自全国各地的440多名学子汇聚到悉尼工商学院,进行了新生报到。经过充分的前期准备,在学校学院领导的指导以及各部门的配合下,新生注册、领教材和入住宿舍等迎新工作井然有序。
我院秉承由学校、社会和家庭共同育人的理念。新生开学伊始,为了让新生家长们更好的了解学院的各方面情况,加强家校互动,818日下午1点,悉尼工商学院在嘉定区大礼堂召开了2011级新生家长会,院长龚思怡、党委书记李双、常务副院长张能辉、党委副书记滕云、副院长马锦华都出席了新生家长会。
新生家长会上,龚思怡院长首先从上海大学及悉尼工商学院的情况、学院的办学理念和育人特色、给家长们的建议等方面做了讲话,她详细而耐心的交流分享使新生家长对学院的情况有了详尽的了解,并对如何配合学校学院教育好孩子有了清楚的认识。李双书记从教师和大学生家长两个不同身份与家长们做了探讨,他既给家长提出了一些大学生适应性方面需要注意的问题,又与大家分享了自己在与子女沟通、教育过程中的心得。张能辉副院长主要从自己在科研工作中的一些心得与各位家长分享了大学生的责任教育问题。滕云副书记从学院学生工作情况和学生党团组织的建设和情况方面与家长做了沟通。马锦华副院长主要介绍了学院的研究生教育情况,同时就大学生的发展规划给了新生家长们一些建议。
悉尼工商学院2011级新生报到及新生家长会顺利进行。随后新生还将开展开学典礼、专业班会、嘉定半日游、安全教育、军训等一系列新生适应性教育活动。
 
 
                                                                   学生工作部

上一条:悉尼工商学院2011级新生开学典礼隆重举行

下一条:上海大学悉尼工商学院2011年赴云南、贵州义务支教活动顺利完成