无标题文档
 
   
-->


2009级学生举行年级颁奖典礼

创建时间:  2011/02/22  颜丽娜   浏览次数:   返回

2011112晚,"To Be a Silcer,To Be an Elite"悉尼工商学院2009级颁奖晚会在图书馆报告厅隆重举行。学院党委副书记滕云老师和各年级的辅导员老师出席此次年级盛会。本次颁奖晚会为09级新生奖学金、年终奖学金、军训优秀标兵、运动会获奖运动员、优秀世博志愿者、优秀学生、优秀班干部及其他个人奖等奖项颁发获奖证书。晚会上各专业同学还奉上了精心准备的各类节目,使得整个颁奖晚会气氛热烈、精彩分呈。

   本次颁奖晚会在国贸专业同学编排的舞蹈中拉开帷幕,随后滕云老师幽默随和的新年贺词更是引起了场下观众的阵阵喝彩。伴着对军训学员的视频采访,学员领导颁出了军训优秀标兵的奖项。五名军训标兵的代表整齐上台领奖。接下来的优秀志愿者、优秀个人、国家励志奖等奖项也随之颁发。在晚会临近尾声的时候,随着工管专业节目的登场,全场气氛达到高潮。工管专业的同学自编自导自演的舞蹈串烧,青春动感,活力十足,同时又风趣幽默,搞笑娱乐,让全场观众为之沸腾。在颁发了09级学年奖学金和优秀学生,优秀班干部奖之后,师生共同登台,大家合唱《明天会更好》,将此次颁奖晚会推向高潮,在一片欢乐融融的氛围中,颁奖晚会顺利结束。

通过此次精彩、成功和难忘的年级颁奖晚会,不仅让同学们在临近寒假的时候有了放松自己,集体狂欢的机会,更使得年级同学对身边存在的各类奖项更加清晰,对学校的活动更加了解,激发同学们更加努力工作,认真学习,积极参加学校组织的各种活动,更有目标,有规划的度过大学四年的学习生涯。

                                                   悉尼工商学院 杨奕

上一条:悉尼工商学院嘉源义工队义务家教宣传活动

下一条:2010级信管2班举行迎新晚会