无标题文档
 
   
-->


2010级信管2班举行迎新晚会

创建时间:  2010/12/28  颜丽娜   浏览次数:   返回

 

为了迎接一个崭新的2011年,20101226日在新年即将到来之际2010级信管2班举行了一次轻松愉快的新年晚会。此次晚会旨在给大家带来欢乐,促进班集体的交流和融合。

这次晚会共有5个环节,分别是:copy不走样、真心话大冒险、击鼓传花、抢凳子、互换礼物。在抢凳子环节中,大家从开始的拘束到最后放开胆子去抢去玩,滑稽的动作,开心的笑容,还有略微有些紧张的气氛,不仅感染了在场的每一个人,也温暖了这个寒冷的冬夜。COPY不走样环节,同学们有些小小的拘束,动作没有放开。不过尴尬的动作还是有了很多的笑点。在大冒险的环节抽到"性感三连拍"的张权同学,一改往日的腼腆,大方地摆起了POSE,大家被逗得很开心的大笑。互换礼物环节,大家将各自的礼物交换。交换的不仅仅是礼物,而是对同学真心的祝福。不管拿到的礼物喜不喜欢,同学们脸上幸福的笑容,都是最灿烂的。相信在即将来临的2011年,我们会带着大家的祝福,携手奔向更充实、更幸福的未来。

游戏虽然不多,班会的时间也不长,但是大家玩得很尽兴。开始前和结束后大家一起齐心协力的搬桌椅,打扫清洁等等,都让这个班级更加和谐融洽。

本次班级活动增强了班级凝聚力,使班级氛围更加融洽。大家不仅收获了喜悦,而且增强了交流。相信2010级信管二班会一直这样团结友爱,成为相亲相爱的一家人。

                                  10级信管2班)

上一条:2009级学生举行年级颁奖典礼

下一条:悉尼工商学院举行2010年入伍新兵欢送会