无标题文档
 
   
-->


参访同济得经验,交流学习共提升 ---学院赴同济大学经济与管理学院调研学习

创建时间:  2020/11/19  周羽   浏览次数:   返回


1117日,悉尼工商学院认证办公室、国际部及院办人事主管一同前往同济大学经济与管理学院进行调研学习。


同济大学经济与管理学院国际合作与认证办公室陈于舟主任、陆一如副主任详细介绍了同济大学经济与管理学院国际化合作情况、留学生招生与管理及各类出国交流项目的开展情况,对EQUIS认证的过程与经验进行了细致的介绍与分享。调研组就悉商国际化合作情况、留学生活动、认证中的人事工作、师资分类及工作中遇到的各种挑战与问题与同济大学的同行们进行了充分的交流和讨论。


同济大学经济与管理学院目前有在校生6000名,国际合作与交流是学院的重要特色和优势之一,已通过EQUISAMBA两大国际认证。


此次调研的目的是顺应学院十四五规划的需要和直面EQUIS认证的挑战,通过交流学习,为接下来更好开展学院国际化合作和认证工作奠定了信心和决心,各部门也将继续开展调研计划,向更多优秀同行们学习交流。


上一条:落实立德树人根本任务,扎实推进思政教育 ——悉商邀请同济大学党委宣传部李睿副部长做思政报告

下一条:工管系主任聂晶副教授主编的《我们的创业》在“EFG天使基金日”正式发布