无标题文档
 
   
-->


悉尼工商学院举行2021新春联欢会

创建时间:  2021/01/22  周羽   浏览次数:   返回

1月22日下午,悉尼工商学院一年一度的2021年新春联欢会如期举行,学院领导班子成员及各系部代表出席现场会议,根据疫情防控的需要,本次联欢会采取线上线下同步方式举行,现场人员严控在50人以下,其余教职员工全部以线上形式收看同步直播。联欢会正式开始前,卫静芬副书记向全院教职工通报了目前抗疫新形势,李双书记要求大家高度重视,以实际行动配合抗疫大局,继续在抗疫战场上打好悉商的漂亮仗。

疫情的困扰浇不熄悉商人火热的激情,学工部老师们带来的欢快昂扬的时代歌曲串烧拉开了联欢会的序幕,他们激情澎湃的歌声唱出了伟大祖国跃进新时代的豪迈激越,也道出了悉商人迎难而上、全力争取幸福美好未来的豪情壮志。


学院党委书记李双用“收官”、“感谢”、“未来”等三个关键词为大家送上新年致辞。

今年是十三五收官之年,五年来悉商人奋发图强,取得了可圈可点的进步,一段《悉尼工商学院十三五巡礼》视频带领大家穿过五年时间隧道,共同回顾悉商五年来令人欢欣鼓舞的卓越成就,一道见证属于全体悉商人的精彩瞬间。财会系、信管系、英语系老师们联合推出的原创诗朗诵《十三五巡礼,悉商人在路上》与视频配合地和谐无间,老师们用真诚的心灵歌咏着属于全体悉商人的奋斗故事和心路历程。工管系倾情奉献舞蹈《小人舞》舞姿曼妙迷人,风趣诙谐,逗得观众开怀解颐。院办、市场部老师联袂奉献的魔术《拜年》把观众都带入了见证奇迹的时刻,共同感受生活的美好和同事间的温馨情谊。经金系教师的合唱《YOU RAISE ME UP》,字正腔圆,淋漓畅快,表达了老师们对学院积极给予扶持的感恩心情和同事之间亲密合作的感激与喜悦。

2021年,适逢伟大的中国共产党建党100周年,国际部、研究生部老师联袂呈现的合唱《我和我的祖国》应景出彩,用真挚淳朴的歌喉讴歌伟大祖国,祝福祖国、祝福学院明天会更好!

吕院长把学院众多老师的姓名巧妙贯穿成一段幽默诙谐的脱口秀,送上新年祝福,也给大家带来了意外的惊喜。


节目的间隙,院领导们向在2020年度在学院各项工作中表现优异的老师们颁发了奖励证书,感谢他们对学院做出的平凡而伟大的贡献。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。刚刚过去的2020年,全体国人经历了疫情的考验,全体悉商人也收获了成功的喜悦!2021年是十四五规划的开局之年,我们踌躇满志、信心满怀,共同夺取学院攀登高峰的新的胜利!


上一条:中外师生欢聚一堂,写牛接福喜气洋洋——悉尼工商学院大年初一举行中外师生新春庆祝慰问活动

下一条:我院学子在上海大学第三届本科生学术论坛中斩获佳绩