通力合作,共谱华章——汉高(中国)投资有限公司与上海大学悉尼工商学院实习就业基地签约仪式顺利举行

创建时间:  2022/12/09  周羽   浏览次数:

12月8日下午,汉高(中国)投资有限公司与上海大学悉尼工商学院实习就业基地合作签约仪式在汉高上海办公楼顺利举行。出席仪式的嘉宾有汉高(中国)投资有限公司大中华区人力资源总监黄景珊、大中华区招聘负责人王怿、校招雇主品牌专员范星宇,上海大学悉尼工商学院党委副书记、副院长卫静芬,外联部主任曾晓琳、外联部李雨菲及学生代表。仪式由范星宇主持。

黄景珊代表汉高对悉尼工商学院一行的到来表示热烈欢迎。汉高作为一家注重年轻人才培养的企业,每年开展许多助力人才发展新项目,比如管培生项目与实习生项目。公司希望通过此次校企签约,进一步加强双方合作,突破仅仅输送毕业生和实习生的合作关系,在人才培养、创新实践等方面开展更频繁、更深入的合作。

卫静芬代表学院向汉高表示衷心感谢。她介绍悉尼工商学院作为全国第一批中外合作办学学院,在校生规模已达近4000人,且今年正值上海大学建校100周年;汉高拥有一百四十余年历史,她相信共同拥有百年历史和国际化基因的双方,一定能本着优势互补、共谋发展的原则,充分发挥上海大学悉尼工商学院人才培养和教育教学实践经验,与汉高的实践资源平台和年轻人才前置培养经验相结合,协商共建教学、实践资源,为人才培养提供资源支持。

签约仪式上,黄景珊和卫静芬分别代表汉高和悉商签署了《上海大学悉尼工商学院毕业生就业与实习基地协议书》。卫静芬向黄景珊授予实习就业基地铜牌。这也是学院和企业双方为实现共享资源,协同育人迈出的关键一步。

签约仪式后,学院领导和学生代表参观了汉高上海办公楼,了解其楼层布局、内部设施和软装设备,体验了办公楼里的智能科技一体化以及舒适、高效的办公环境。

校企合作是高校职业教育发展的必由之路,相信双方通力合作,互惠双赢,必定能为学院的人才发展拓宽渠道,汇聚行业资源,搭建人才、知识、技术和信息高效交流的平台,培养具有竞争力的复合型、国际型、开放型、创新型人才,为经济社会发展提供强有力的人才保障和强大驱动力。

上一条:上海大学悉尼工商学院 第48次联合管理委员会会议顺利召开