学院举行2023迎春长跑活动

创建时间:  2023/02/20  周羽   浏览次数:

大地春回,天气渐暖,学院工会组织教职工举行迎春跑健身活动,鼓励广大师生积极开展体育锻炼,增强体质,营造和谐轻松的运动氛围,倡导养成绿色健康的生活习惯。

2月17日下午,来自学院各个系部的老师们齐聚嘉定校区大操场,积极参与比赛,争先恐后地奔跑,尽情挥洒运动的喜悦和汗水。

此次活动,加强了教职工之间的沟通交流,增进了彼此感情,增强了身体素质。学院一直注重师生身心健康发展,经常组织各种形式的体育活动,为广大师生营造良好的生活环境。希望在今后的工作中,广大师生能够保持积极体育锻炼的良好习惯,以更加健康、饱满的身心状态,为实现建成世界一流、特色鲜明的综合性研究型学校的宏伟愿景奉献大家的青春力量!

上一条:悉尼工商学院第三届研究生学术节暨“泮池研学”学风建设月顺利开幕

下一条:携手共创 逐梦未来 ——2023年上海大学管理能力提升研修班(第一期)顺利开班