学院召开AACSB再认证推进会

创建时间:  2024/09/30  周羽   浏览次数:

9月29日下午,学院召开了AACSB再认证行政准备工作会。本次会议是继4月10日第一场再认证推进会之后学院组织的第二场推进会。吕康娟书记主持会议,各行政部门主任和相关负责老师参加了会议。

此次会议梳理了第一次会议中讨论的各个事项,包括院史馆资料更新、Baseroom 布置、宣传品准备、访谈室安排、物流交通、参观路线、接待准备、访谈名单确定等多个方面。相关负责老师汇报了工作进展,并对困难进行了讨论。会议结束后,所有参会人员在吕康娟书记带领下,把认证参观的路线走了一遍,大家对于重点场所的布置提出了改进意见。

吕康娟书记强调AACSB再认证的现场访视将于11月初举行,时间紧迫,已经准备了五年,最后的一个月是攻关时期,一定要认真准备,拿出悉商人的干劲和精神来。她号召全院教师齐心协力,确保现场访视和行政后勤的各项前期准备工作顺利进行。

AACSB的再认证不仅标志着学院在教学和科研水平上的进一步提升,更是实现国际化发展战略的重要支撑。五年前,学院首次获得认证,开启了新的发展阶段。经过五年的努力,学院取得了显著进步,现场认证是展示这些成就的绝佳机会。学院领导与全体教职工高度重视即将到来的AACSB再认证,大家齐心协力、团结一致,积极迎接这一挑战,共同推动学院的发展迈向更高的层次。