悉尼科技大学Damien Giurco教授应邀来院开设讲座

创建时间:  2019/05/06  刘蕾   浏览次数:

Towards responsible prosperity – navigating the resource and energy transitions
报告人: Damien Giurco教授
简介:Damien Giurco教授是悉尼科技大学可持续未来研究所( Institute for Sustainable Futures,简称ISF)主任,是资源、能源和创新方向的学术带头人。其研究处于世界领先地位,研究成果享有国际声誉,与政府、业界、社区与非政府组织合作,为可持续未来创造变革,以应对复杂的全球性挑战。他主编的《实现巴黎气候协议目标(Achieving the Paris Climate Agreement)》一书于今年年初在达沃斯世界经济论坛发布,他的多篇学术研究成果在国际顶级期刊《自然(Nature)》上发表。
地点:上海大学嘉定校区文荟楼515
时间:2019年5月8日10:00-11:30