香港大学万雯教授应邀来学院开设讲座

创建时间:  2019/05/15  刘蕾   浏览次数:   返回

讲座主题:"The Influence of Brand Anthropomorphism on Multi-Product Choice""品牌拟人对组合产品消费选择的影响"

主讲人:Echo Wen WAN (万雯教授,香港大学)

主讲人简介:香港大学商学院教授,香港大学Contemporary Marketing Centre副主任,并担任营销领域顶级期刊Journal of Consumer Research (UTD 24 Top Journal)编委。万雯教授的主要研究领域是消费者行为,在营销学与心理学领域的国际顶级期刊列表 (UTD 24, FT 50, ABS 4以及ABDC A*)中发表15篇论文,包括Journal of Consumer Research, Journal of Marketing, Journal of Marketing Research, Journal of Consumer Psychology, Journal of the Academy of Marketing Science, Personality and Social Psychology Bulletin. 万雯教授致力于研究消费者自我管理,社会影响因素,以及产品设计对于消费者行为的影响。

讲座时间:2019531日,下午13:30-15:00
讲座地点:文博楼402

上一条:中欧国际工商学院案例中心研究员许雷平应邀来学院开设讲座