无标题文档
 
   
-->


学院举行首次行政部门管理服务创新奖评选答辩会

创建时间:  2020/11/09  周羽   浏览次数:   返回


116日上午,悉尼工商学院首次行政部门管理服务创新奖答辩会在文荟楼409会议室举行,来自学院各行政部门的14名申请者参加了本次答辩,党委书记李双、院长吕康娟、副书记卫静芬、副院长方慧作为评委出席会议。


设立行政人员管理服务创新奖本身,是今年悉尼工商学院提升行政人员管理水平和创新精神方面的一大创新举措。基于过去一年的工作实际,针对在日常工作中各类问题的创新思路和办法进行总结归纳,力求形成可以借鉴和复制的模式在全院范围内进行学习推广。每位为学院服务年满三年的行政人员均可自荐参加评选,经部门主任审核推荐,便可进入最后的学院答辩。来自院办、学生工作部、市场发展部、教学保障部、认证与科研部、研究生部、国际部的14名员工参加了该项制度推出以后的首次答辩会。通过答辩,他们对各自近期工作中的创新举措进行了认真详实的梳理总结,起到了互相分享、互相学习的积极作用。


答辩会尾声,吕康娟院长对参加答辩的行政老师的总体情况和精神风貌予以了肯定,她强调,首先,行政工作的创新要从实际工作出发,强调主动精神,要具有前瞻性、引领性;其次,行政工作的创新必须勇敢有担当,但勇敢不等于鲁莽,创新来自扎实的业务经验积累,才能有信心有把握;第三,创新不可能凭空产生,通过自身专业领域的不断学习日积月累,才能水到渠成;第四,创新必须顺应学院的总体战略谋划。


首次的管理创新奖评选为学院行政人员在十四五期间的工作质量进一步提升了方向,通过各行政部门积极总结,继续全面发扬学院敢为天下先的悉商创新精神,为学院未来5年后的EQUIS认证和30周年华诞做出更大的贡献。



上一条:悉尼科技大学何学中教授再次受邀进行线上学术讲座

下一条:春华秋实,职海启航——2021届上海大学经管类毕业生就业与实习招聘会圆满举行