无标题文档
 
   
-->


校企携手共育创新人才——上海农村商业银行嘉定支行—上海大学悉尼工商学院“鑫锐班”开班

创建时间:  2021/04/12  周羽   浏览次数:   返回

  4月11日上午,上海农村商业银行嘉定支行—上海大学悉尼工商学院“鑫锐班”开班仪式在嘉定校区文德楼一楼报告厅顺利举行。出席仪式的领导有:上海农村商业银行嘉定支行行长顾煜硕、副行长陆清、李坚、行长助理侯晓芳、见习行长助理方俊文;悉尼工商学院副院长方慧、外联部副主任曾晓琳、培训教学助理李雨菲及上海农村商业银行嘉定支行“鑫锐班”40名学员。


   顾煜硕行长代表农商行嘉定支行全体学员,对促成本次培训班顺利召开的上海大学悉尼工商学院表示衷心感谢。他表示上海大学悉尼工商学院是农商行嘉定支行的邻居,银行内许多员工都来自上海大学,前期与上海大学有过成功愉快的合作经历。他非常期待双方能携手办好第三期“鑫锐班”,未来能有更多更深入的合作,携手共同发展。他对在场学员提出更高要求,希望学员们珍惜这次学习机会,增强学习主动性与自觉性,在圆满完成各项学习任务的同时,把学到的知识运用到实际工作中去,切实提高业务能力和职业素养。


   方慧副院长对来自农商行嘉定支行的各位领导与学员们表示热烈欢迎。她表示2021年是十四五开局之年、建党百年的献礼之年,在这样一个时间点开设“鑫锐班”非常有意义。她从学院概况、师资建设、办学特色等方面介绍了学院的发展情况。她表示学院正积极践行高校社会服务职能,不断提高学院服务行业、地方经济社会发展的能力,促进学院人才培养模式改革、校企资源开放共享等方面的创新发展,本次“鑫锐班”的开设正是最好的印证。本次“鑫锐班”的课程配合建党百年进行党史以及两会精神的解读,同时结合银行对于人才的需求,加入了许多实践性课程。她希望本次为期半年的“鑫锐班”让学员们学有所获、学有所成。


   农商银行嘉定支行学员代表张远桀上台领取学习礼包并发言。他表示非常荣幸获得此次综合学习的宝贵机会,一定增强学习意识,最大限度吸取课程精髓,努力做到学以致用。他相信各位学员也可以通过学习不断开阔自己的工作领域,并将学习内容转化为谋划工作的思路、促进工作的措施,切实提高业务能力,使学习培训真正取得实实在在的效果。


   下午,本次培训班课程正式拉开帷幕,首次课程邀请到上海市习近平新时代中国特色社会主义研究中心徐学通教授为农商银行嘉定支行的学员带来最新的两会精神的解读。学员与教授齐聚一堂,针对全国两会精神展开了激烈的讨论与学习。


   本次上海农村商业银行嘉定支行—上海大学悉尼工商学院“鑫锐班”开班仪式是加强校企合作,实现新时期高校和企业取长补短、互惠互利、共同发展的重要方式,将为学校和企业两种不同教育环境和教育资源的高效整合以及为社会共育创新人才的目标做出实质性贡献。




上一条:2021上海大学商业精英挑战赛国际贸易专业竞赛顺利举行

下一条:悉尼工商学院研究生导师培训会顺利举办