无标题文档
 
   
-->


2021 悉尼工商学院国际新生闪亮登场

创建时间:  2021/09/13  周羽   浏览次数:   返回

   2021年全球虽仍饱受疫情影响,悉商国际学生招生工作克服诸多挑战和困难,为实现一流国际化商学院和“十四五”国际化发展战略而努力奋进,顺利迎来了51名国际学历生加入悉商大家庭。

   8月30日上午,国际部国际学生辅导员龚安妮老师与来自利比里亚的国际学生助理KessellieMulbah早早来到嘉定校区校门口,迎接线下报到的新生。国际部老师们都在等待新生们的到来,报到现场热闹而温馨。来自5个国家的9名学生进行了线下报到。学院为国际生们贴心定制了入学礼包,包含学生生活手册、悉悉T恤、校历、活动日历等萌新必备法宝。

   截至2021年9月10日,我院共有75名国际新生完成了报道,国际部团队在当前疫情下,克服困难和挑战顺利完成了今年的国际学生招生任务。其中国际学历生51人,交换生8人,泰国学分项目生16人。


上一条:悉尼工商学院2021级国际新生线上欢迎会暨专业介绍会圆满举行

下一条:赓续百年初心,担当育人使命——我院多名教师荣获上海大学第37个教师节现场表彰