弘商健体,锐意进取:上海大学—悉尼科技大学硕士项目开展素质拓展活动

创建时间:  2023/02/20  周羽   浏览次数:

2月18日下午,上海大学—悉尼科技大学硕士项目研究生在嘉定校区开展素质拓展活动,来自工程管理硕士专业和金融硕士专业一百多名研究生近距离感受悉商校园中外文化,加强各年级、专业研究生交流沟通。

新学期伊始,项目学生首次进入嘉定校区上课学习。同学们首先在2022级研究生黄思镁的带领下,参观了学院文德楼院史馆、校友捐赠墙、联合图书馆、上海科学技术大学旧址等处,详细了解校区各项设施的使用情况以及嘉定校区的悠久历史。在参观的过程中,同学们看到了绿树成荫的校园环境和现代化的教学设施,对上海大学和悉尼工商学院的历史文化有了更深入的了解。

校园参观结束后,同学们来到学院行健文体中心,通过破冰活动增进队友之间的了解和信任。随后参加极限飞盘比赛。在比赛中,团队成员们积极沟通,配合默契;小组之间你追我赶、奋力拼搏。最后根据各队得分评选出前三名,并收获了精美的奖杯和学院纪念品。

大家在欢声笑语中结束了本次素质拓展。通过本次校园参观和极限飞盘活动,同学们不仅加深了对上海大学和悉尼工商学院历史发展和校园文化的理解,也强身健体、提高认知,培养了团队协作精神。同学们纷纷表示将会用更积极主动的态度去面对未来各种挑战,相信大家在未来的学习生活中定会披荆斩棘、勇往直前!

上一条:携手共创 逐梦未来 ——2023年上海大学管理能力提升研修班(第一期)顺利开班

下一条:悉尼工商学院2022年度党员领导干部民主生活会顺利召开