申佳船厂一行来院访问交流

创建时间:  2023/03/02  周羽   浏览次数:

3月1日下午,申佳船厂党委书记陈子明、党委副书记兼纪委书记逯周义、人事企管处处长李雪洁、人事企管处处长助理王九龙等一行赴上海大学悉尼工商学院参观访问。悉尼工商学院副院长方慧、外联部主任曾晓琳,研究生党总支书记、研究生管理部主任王少飞及研究生管理部相关老师参与接待和交流。

方慧副院长对申佳船厂来宾的来访表示热烈欢迎,并从学生培养、实习就业、企业干部培训、教师横向课题合作等方面提议双方相互支持、资源互补,产教融合、协同育人。陈子明书记对申佳船厂做了介绍,表示期待与悉尼工商学院深化联动共建,为高校学生培养、就业以及企业质量管理提供全面支持和服务。双方希望通过后续的专项对接与交流,推动互利共赢,共同发展。

随后,双方与会人员进行了深入的交流座谈,并就学生赴企业参观与实习、红色主题教育、开设”管理能力提升研究班“等方面的合作达成许多有益共识。

未来,双方将进一步加强校企交流与合作,协同培养高素质行业英才,为社会经济高质量发展贡献力量。