悉尼工商学院国家级科研项目立项数量再创新高

创建时间:  2024/09/18  周羽   浏览次数:

金秋九月,天高云淡,正是收获的季节,也是科研工作者们辛勤付出得到结果的季节。此时,随着国家社科基金项目评审结果公布,悉尼工商学院本年度国家级科研项目立项数量再创历史新高!学院教师在2024年度国家自然科学项目和国家社会科学项目立项角逐中,共斩获8项;此外,教育部人文社科项目获批1项。

国家自科项目共有5位教师获得立项,包括面上项目4项,青年项目1项。霍伟伟、杜娟、汪健、孙旭婷四位老师获得国家自科面上项目立项,闫欣老师获得青年项目立项。

国家社科项目共有3位教师获得立项,包括一般项目2项,青年项目1项。才源源、薛文骏两位老师获得国家社科一般项目立项,杨彦红老师获得青年项目立项。

向各位课题负责人表示热烈祝贺!今年学院将迎来AACSB再认证,这些成果的取得将为学院科研发展注入新的动力,也为即将到来的AACSB再认证添上靓丽的一笔。

下一条:上大悉商研究生经金党支部成功举办师生党员基本培训实践教学总结会