城市运营—上大悉商内训师培训班圆满结业

创建时间:  2024/09/25  周羽   浏览次数:

9月20日,为期4天的上海城建城市运营(集团)有限公司—上海大学悉尼工商学院内训师培训圆满落下帷幕,此次培训旨在助力城市运营培训师实现从讲师到培训引导师的深刻转变,不仅提升他们的授课技能,更强调培训的有效性与学员的接受度,为城市运营的持续发展奠定坚实的人力资源基础。城市运营副总经理丁治国、人力资源发展部经理陈妍菲、上海大学悉尼工商学院副院长方慧、外联部主任曾晓琳,以及50余位学员参与结业仪式。

本次培训精心设计了全面的课程体系,旨在全方位提升内训师的综合素质与能力。培训课程体系涵盖了基础课程与进阶课程。基础课程为学员打下坚实的理论基础,包括培训课程设计框架、教学方法论等,帮助内训师理解培训的本质与学员的学习需求。进阶课程则聚焦于提升内训师的授课技巧与表现力,通过互动讨论、模拟授课等方式,锻炼内训师在授课过程中的引导能力、应变能力以及控场能力,确保培训内容能够生动有趣、易于接受。

学员曾繁彬作为代表展示了此次培训的学习成果,他不仅回顾了培训期间的点点滴滴,还深刻分享了个人在学习过程中的感悟与收获。他表示未来他将做好学员的需求分析;将课堂交给学员,引导学员们思考;不断丰富教学方式并重视学员反馈,不断调整课堂节奏。

学员代表万晓敏发表了感人至深的发言。她首先表达了对上海大学悉尼工商学院及城建运营领导的感激之情,随后分享了她学习期间的深刻体会与收获。学员万晓敏提到,通过系统的培训,她深知她需要不断创新培训方法提高培训质量,为学员们提供更好的学习体验,为企业塑造更好的对外形象名片。

随后,上海大学悉尼工商学院领导与城市运营领导共同为全体学员颁发了内训师培训结业证书。这一份份沉甸甸的证书,不仅是对学员们学习成果的认可,更是他们未来职业生涯中宝贵的财富。

紧接着,陈妍菲宣读了《关于于维欣等52位同志内训师聘任的通知》。这份通知标志着经过严格筛选与培训,于维欣等52位优秀学员正式被聘任为城市运营的内训师。他们将在未来的工作中承担起传授知识、培养人才的重要使命,为企业的持续发展注入源源不断的动力。

上海大学悉尼工商学院副院长方慧在讲话中高度赞扬了学员们的学习态度和取得的优异成绩,并对顺利结业的学员们表示热烈的祝贺。她表示,此次培训班的成功举办离不开双方的紧密合作与共同努力,也离不开学员们的积极参与和刻苦学习。她希望各位内训师能够继续努力提升自己的教学能力和专业素养,为城市运营内部的知识传承和人才培养贡献自己的力量。

最后,城市运营副总经理丁治国发表了讲话。他首先对上海大学悉尼工商学院表示了衷心的感谢,并高度评价了此次培训班的成果与意义。他强调,一代又一代运营人深耕城市交通基础设施运维领域,积累下了丰厚的知识财富与管理经验,而内训师则是将这些无形资产高质量传承的核心力量。他希望新聘任的内训师们能够充分发挥自己的专业优势与经验积累,为企业员工提供更加优质、高效的培训服务。同时,他也希望校企双方能够继续加强合作与交流,共同推动企业的持续健康发展。

此次培训班的成功举办,不仅为城市运营培养了一批高素质的内训师队伍,更为双方未来的合作与发展奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,能够持续推动人才培养与企业发展的良性循环,共创更加辉煌的明天。

上一条:上海大学悉尼工商学院与波兰考明斯基大学拟共建联合研究中心