校企联动 共育财务人才——集团财务审计人员能力提升培训班顺利开班

创建时间:  2024/10/18  周羽   浏览次数:

10月17日上午,集团财务审计人员能力提升培训班开班仪式在上海大学嘉定校区文德楼209举行。象山厂总会计师、上海厂、镇江厂副厂长、悉尼工商学院党委副书记、副院长卫静芬,外联部主任曾晓琳、外联部李雨菲及50余名位培训班学员出席开班仪式。仪式由李雨菲主持。

象山厂总会计师对促成此次培训的学院领导和老师表示衷心的感谢。他指出此次培训是校企双方的再度携手合作,双方在去年成功合作实践的基础上,再次进行了内容的升级、课程的优化以及形式的创新。他期望学员们能以此次培训为新的起点,统一思想、提高站位,全身心投入到学习中来,“珍惜机会认真学;结合实际仔细悟;严格要求树形象”。

卫静芬对远道而来的集团领导和学员表示热烈欢迎,并回顾了双方2年多前的合作历程。此次培训是双方第二次合作,课程内容丰富实用,旨在提升学员在财务审计领域的专业技能和综合素质。她表示学院将全力做好培训安排和服务工作,并期待企业的宝贵意见。最后,她祝愿学员们学有所成,未来取得更辉煌成就。

李雨菲宣布此次培训班班委成员名单,班委成员包括班长、学习委员、组织委员。卫静芬向班委团队颁发了聘书,也期待着他们在接下来的培训中发挥重要作用,带领学员们共同学习、共同进步。

为增强此次培训班的班级建设,增强班级凝聚力,展现班级风采,悉尼工商学院为此次培训特地设计了一个班旗,象山厂总会计师代表集团接受授旗。

薛莉娜作为学员代表发言,她首先感谢集团领导和学院老师为学员们提供的宝贵学习机会,并回顾了第一期培训的精彩内容。薛莉娜表示,随着市场变化和企业要求提高,学员们更加渴望学习新的财务知识和技能。本期培训课程设置更具针对性、实用性和前瞻性,学员们将珍惜机会、全心投入,学以致用、知行合一,团结协作、共同进步。她相信,这次培训将成为学员们职业生涯中的难忘里程碑。

此次集团财务审计人员能力提升培训班的顺利开班,标志着集团与上海大学悉尼工商学院的合作迈出了坚实的一步。相信在双方的共同努力下,此次培训必将取得圆满成功,为集团的持续发展注入新的活力和动力,培育高素质的财务审计人才。