【活动通讯】感受活力多巴胺,未来无极限——2024安永秋季校园招聘暨寒假实习生校园宣讲会顺利举行

创建时间:  2024/03/25  杨丽萍   浏览次数:

202391315:002024安永秋季校园招聘暨寒假实习生校园宣讲会在上海大学悉尼工商学院文德楼209顺利举行。本次活动共吸引近200名同学前来参加,由人力资源部Stella主持,出席嘉宾包括安永审计部门合伙人VivanCrystal、咨询部门合伙人Ray和税务部门高级经理Tracy。宣讲会共分为3个环节,包括“行业洞察、走进安永”“缤纷校招、项目揭秘”和“互动交流、自由问答”。

在宣讲会正式开始之前,屏幕上滚动播放了安永的宣传片,让到场的同学们对安永有了更为直观的了解,感受到了活力多巴“安”的别Young魅力。在行业洞察、走进安永环节,Stella首先从就业焦虑、学历焦虑和地域焦虑三个角度出发,用数据展现了安永为同学们提供的平台和机会。

Vivan邀请了一位曾参观过安永工作场所的同学分享自己的体验,该同学谈到热情的同事和舒适的工作环境都吸引着她毕业后再次加入安永。Vivan接着从多个方面对安永的整体概况进行了介绍,包括完善的培训体系、数据的可视化技术、定位于提升客户满意度的课程等。她还阐述了安永的特色,如多元平等共融的企业文化为员工提供职业机遇,客户来源的广泛性为员工提供接触世界知名企业的机会等。最后,Vivan提到安永审计采用的自动化技术等可以将员工从繁杂重复的事务类工作、同质性的专业类工作中解放出来,极大地提高效率。

Crystal着重介绍了其所从事的法证及诚信合规岗位,表示该岗位的特点是有机会接触到更有风险的案例,并鼓励大家多多了解和加入该岗位。Ray从管理咨询和科技咨询两个方面展现了安永咨询是集人才、科技、创新为一体,值得信任的咨询服务提供者。Ray提到,多元思维、协作能力和跨行业学习能力是安永咨询为金融业等多种行业提供服务的基础。Tracy从税种等角度细致地介绍了安永税务的分类,展现了安永税务作为数字智慧化的先行者的魅力。宣讲最后,Crystal再次从自身经历出发分享了在安永工作的体验和在安永收获的成长,着重谈及了自己从审计师转向法证及诚信合规岗位工作的经历。她谈到,安永是一家非常包容的企业,能为大家提供多元和适合自身发展的职业路线。

在缤纷校招、项目揭秘环节,Stella介绍了毕业生招聘和实习生招聘项目的流程和时间安排,并提供了网申的多种渠道。除此之外,Stella对安永精英项目和安永咨询挑战杯—2023黑客松大赛做了细致的介绍,并鼓励大家积极参与。

互动交流与自由问答环节中,来自不同专业的同学们踊跃提问,积极参与互动,对安永的秋季校园招聘和寒假实习表现出浓厚的兴趣与憧憬。嘉宾们以详尽易懂的方式一一解答了同学们提出的问题,让同学们收获满满。

至此,安永2023-2024秋季校园招聘暨寒假实习生校园宣讲会圆满结束。通过本次宣讲会,同学们对安永创新性与多元化的企业文化、可持续发展的人才模式以及成熟的人才培养体系有了更深刻的理解和认识。期待在这个秋季和接下来的寒假,能有更多的同学加入安永,把握成长的机遇,迈向无限广阔的发展平台,开启自己职业的精彩未来!

上海大学悉尼工商学院外联部

20230913

上一条:【活动通讯】开启职业巅峰,共同攀登未来——毕马威2024校园招聘暨攀登者计划宣讲会顺利举行

下一条:【活动通讯】筑梦青春,“职”引未来—悉尼工商学院2023-2024学年秋季学期首日教育顺利举行