【活动通讯】全力E赴,未来无界——安永秋季2024-2025校园招聘暨寒假实习生校园宣讲会顺利举行

创建时间:  2024/09/14  杨丽萍   浏览次数:

202491314:002024安永秋季校园招聘暨寒假实习生校园宣讲会在上海大学悉尼工商学院文德楼205顺利举行。本次活动共吸引约200名同学前来参加,由来自HR部门的 Stella 主持,出席嘉宾包括审计合伙人Lillian Zhang,审计执行董事William You,税务高级经理Bill Luo以及咨询高级经理Susie Liu。宣讲会共分为4个环节,分别是公司概况,不同业务板块解析,校招和实习招聘流程以及常见问题解答。

在宣讲会拉开序幕之前,屏幕上滚动播放了安永精心制作的宣传片,不仅展示了安永的辉煌成就与专业实力,更透露出其深厚的文化底蕴与前瞻性的发展视野,让同学们在第一时间就对企业有了直观而深刻的印象。

Lillian为在座的同学详尽阐述了安永会计师事务所的概况及其独树一帜的企业文化。安永以其卓越的市场占有率傲视群雄,更在审计与会计行业的“最具吸引力雇主”榜单中独占鳌头。作为行业前沿,安永与各行各业的顶尖企业建立了长期稳定合作关系,构建了清晰明确的晋升机制,使得每位员工都能在安永的舞台上实现职业梦想。

William深刻剖析了审计领域的当前业务态势,将其精髓凝练为“拥抱变化,数据为先”的核心理念。他指出,中国IPO市场以其A/H股板块的强大份额,稳坐全球领先地位,不仅吸引了众多全球优质客户的目光,更主动引领着行业内的数字化变革浪潮。谈及审计实践时,William特别引用了瑞幸咖啡案的审计案例作为高质量审计工作的典范。

Bill介绍了安永在税务领域的深厚底蕴与卓越能力。他提到,安永的税务业务每一板块都汇聚了来自世界各地的顶尖税务专家,实现安永税务团队的高度整合性。此外,安永还拥有跨越全球的技术网络,这一优势使得团队能够迅速响应全球税务变化,为客户提供最前沿、最实用的税务策略。

Susie对安永咨询服务的多元化板块进行了全面而深入的解析。安永在人才管理、企业管理、科技创新等多个业务领域均展现出卓越的实力,广泛涉猎并深耕细作,为不同行业、不同规模的客户量身定制解决方案。值得一提的是,2022年安永凭借其在RPA服务方面的杰出贡献,被Forrester评为该领域的领导者,这进一步巩固了安永在咨询服务行业的领先地位。

关于如何加入安永,Stella详细讲解了校招和实习从简历投递、在线测评、多轮面试到最终录用的每一个环节。对于那些表现尤为突出的同学,更满怀期待地介绍了精英计划。这是一个集培养、挑战与机遇于一身的高端人才发展计划,旨在为安永的未来发展储备并培养领军人物。

在互动热烈的答疑环节中,到场嘉宾以极大的热情倾囊相授,为同学们提供了宝贵的面试策略与技巧,着重强调了自主思考与细致程度在候选人评估中的核心地位。针对当前数字化变革的迅猛趋势,嘉宾们鼓励同学们积极拥抱变化,提升数字技能,以更好地适应未来职场的需求。同时,他们也分享了个人在时间管理、压力调节等方面的心得,帮助同学们在追求卓越职业发展的同时,也能享受充实而和谐的个人生活。整个答疑过程充满了智慧与温情,同学们纷纷表示受益匪浅。

至此,安永2024-2025秋季校园招聘暨寒假实习生校园宣讲会圆满结束。这不仅让同学们对安永独树一帜的创新文化与多元包容的企业精神有了更为深刻而全面的认知,还深刻领略了其致力于可持续发展的人才战略及严谨高效的人才培养架构。我们满怀期待能够有更多志同道合的学子加入安永大家庭。每一位同学都将拥抱成长的无限可能,站上一个广阔无垠的发展舞台,共同开启职业生涯中一段精彩纷呈、充满挑战的辉煌篇章!

上海大学悉尼工商学院外联部

2023913

上一条:【活动通讯】与宁同行,银领未来——宁波银行2025校园宣讲暨专场招聘会顺利举行