【活动通讯】与宁同行,银领未来——宁波银行2025校园宣讲暨专场招聘会顺利举行

创建时间:  2024/09/19  杨丽萍   浏览次数:

919日上午9:00,宁波银行2025校园宣讲暨专场招聘会在上海大学悉尼工商学院文博楼508顺利进行。出席本次活动的嘉宾有宁波银行股份有限公司(以下简称“宁行”)上海分行人力资源部夏璇捷、嘉定支行副行长夏润力、信贷部经理孙昕楠,共吸引了近50位同学参加。宣讲会部分由夏璇捷主持。

宣讲会伊始,夏璇捷介绍了宁行从成立至今的发展脉络,着重让同学深刻感受宁行作为国内头部城市商业银行的综合实力与发展韧性。其中,夏璇捷重点介绍上海全境29家分支机构,令到场同学感受到宁行在沪分支机构广阔的就业舞台。在校招简介部分,夏璇捷介绍了此届校招的四大热招岗位,并表示今年的招聘制度为应届生提供更多的入职计划和岗位意向。

接着,夏璇捷从入职专业集训、一年期导师带教、管理技能提升这一培训体系,着重向同学们介绍了宁行完善的行业经验传授与人才培养机制,并从衣食住行补贴、节日福利、生活福利等薪酬福利角度体现了宁行多元化的鼓励机制以及人文关怀。

最后Q&A环节,夏璇捷就分行培训生与营销定向生的界定、入职试用期、一年期带教制等角度为在场同学答疑解惑。

宣讲会结束后,专场招聘会在文博106举行。通过今日面试的候选同学将直接进入下一轮面试环节,不需要再参加上海分行的初面。

本次专场招聘会是宁波银行在上海高校的第一场校招活动。通过本次校园专场招聘会,悉商学子们对宁波银行强大的业务团队,“诚信敬业,合规高效,融合创新”的企业文化,系统全面的薪酬福利体系,以及丰富的培训资源和清晰的职业晋升路径有了更为深入的了解。宁波银行接续与时俱进的发展历程,服务全国、面向世界,秉持稳健经验的理念,凭借卓越的金融服务赢得客户信赖,同时为每一位同仁创造舒适的工作环境,鼓励内部调动和个人发展相结合,力求实现自我价值的最大化。本次活动让同学们了解到了更为全面的宁波银行,在这里也衷心祝愿各位参与面试的同学能够斩获自己心仪的offer,诚信高效,稳健行远。

上海大学悉尼工商学院外联部

2024919

下一条:【活动通讯】全力E赴,未来无界——安永秋季2024-2025校园招聘暨寒假实习生校园宣讲会顺利举行