无标题文档
 
   
-->


学院举行2020行政部门述职考核暨联聘、文荟教师述职考核

创建时间:  2020/09/14  周羽   浏览次数:   返回




9月11日中午,学院行政部门述职考核暨联聘、文荟教师2020述职考核在文荟楼301室举行。学院党政领导、各系/部门主任以及骨干教师代表参加了考核会议,会议由方慧副院长主持。


首先举行学院行政部门述职考核。教学管理部、教学保障部、研究生管理部、学生工作部、国际部、学院办公室、认证及科研管理部及市场发展部等8个部门分别用8分钟时间对各部门年度工作进行述职汇报,之后,考核小组通过今年学院新上线的绩效考核系统在线考评,当场打分,由系统直接计算出结果。行政部门考核结束后,吕康娟院长肯定了各部门这段时间来在认证、防疫等工作方面做出的成绩,同时指出,对标卓越,仍有差距,需要各部门持续不断地努力。她希望各部门进一步思考部门定位、明确目标,提示各部门在今后的述职汇报中,除了汇报部门完成的具体工作外,还需思考对于未来的展望和存在的不足。


随即开始学院2020年联聘、文荟教师述职考核。本次共有19位教师参加年度考核,2位教师参加终期考核。每位参加述职的教师分别从本学年主要完成的教 学、科研及论文情况、个人在学科团队中所发挥的作用、院系交办的各项任务的完成情况及参加院系组织各项活动情况、存在的不足及改进措施及对院系在青年教师培养工作方面的意见和建议等四个方面进行PPT汇报。经学院学术委员会考核,所有述职老师均顺利通过年度及终期考核。


述职结束后,学院领导同与会教师进行了交流与分享。与会老师一致认为,这样的形式是一个增进学习和促进交流的高效平台。


胡笑寒副院长肯定了述职教师一年来取得的各方面成果,希望老师们在日常工作中,将教学科研与人才培养结合起来,在高等教育日益激烈的竞争中保持先进性,她指出学院推出的各项制度,根本上是为大家服务、保证教师成长的,助力老师们在自己的教学、学术道路上越走越好。


卞亦文副院长指出,学院近几年新进教师的水平都很高,希望未来老师们能够形成团队和合力,这样才有能力申报各类重大项目。在搞好科研的基础上,将科研反哺教学,进而推动学院的发展。


上一条:西安交通大学王能民教授应邀做“企业绿色增长模式与价值链重构研究”为主题的线上学术讲座

下一条:上海大学悉尼工商学院——上海城建城市运营(集团)有限公司“中高层管理人员培训班”开班