无标题文档
 
   
-->


成都大学校长王清远一行来我校调研访问

创建时间:  2021/04/21  周羽   浏览次数:   返回

   

   4月19日上午,成都大学党委副书记、校长王清远,党委常委、组织部部长李兴泉一行来我校调研。座谈会在嘉定校区文商楼211会议室举行,上海大学党委副书记、副校长龚思怡,国际部副部长、国际合作处处长崔巍,悉尼工商学院党委书记李双、悉尼工商学院院长吕康娟、教务部实验实践处处长程雪松、党政办公室副主任李娟、财务处副处长杨密娣、 组织人事部人事处副处长霍伟伟出席会议。


   龚思怡副书记对王清远校长一行的到来表示热烈欢迎,指出成都大学与上海大学两所以所在城市命名的大学存在很多值得互相借鉴、取长补短之处,希望加强两校合作交流,共同实现十四五期间跨越式发展。王清远校长感谢上海大学的热情接待,表示对上海大学的国际合作办学理念与模式、国际化人才培养、教育技术应用很感兴趣,希望进行全面了解。


   吕康娟院长详细介绍了悉尼工商学院自1994年建院以来的发展历史、国际合作、人才培养、学科建设、队伍建设、认证等情况。随后,双方就中外合作办学机构的管理体制和运行机制、机构运行的支持性政策、中方管理团队建设、财务制度及国有资产管理、常见问题应对与处理等来访者感兴趣的问题进行了进行了深入交流。


   座谈会前,王清远校长一行参观了悉尼工商学院智慧教室、国际会议中心、院史馆以及文达楼。成都大学学校办公室、国际合作与交流处、发展规划处、教务处、财务处、国有资产管理处、实验室与设备管理处等相关单位负责人参加会议。


上一条:献礼百年华诞,牢记党员使命:悉商学生党总支举行主题当日活动

下一条:学院组队参加国际组织实习生预备营活动