无标题文档
 
   
-->


2021届悉尼科技大学学士学位项目毕业活动圆满举行

创建时间:  2021/07/14  周羽   浏览次数:   返回

   青春无畏,“毕”有可为。7月9日下午,2021届悉尼科技大学学士学位项目毕业活动于上海大学宝山校区J楼202隆重举行。学院党委副书记、院长吕康娟,学院副院长胡笑寒、SHU-UTS联聘教师侯克强、汪健、市场发展部副主任裘剑伟、市场发展部学生事务主管柯佳、2021届毕业班辅导员戴文君、19级学生辅导员龚碧波、2021届兼职辅导员朱伊蝶和毕业生们共聚一堂。2021届工商管理专业陈丽颖、王旭缘担任主持。

   吕康娟院长向毕业生以优异的成绩顺利毕业表示衷心祝贺,并对本届学生的毕业发展去向进行了概述。本届学生的毕业成绩取得了历史性的突破,这既是大家抓住历史机遇的结果,同时也是同学们个人努力的成果。同学们在过往的大学生活中积极参与了校内外各项比赛,取得了优异奖项;在去年的文荟学子人物评选中,本届学生也占据了两席;大家的学术力也有所提升,部分同学在国际期刊上发表学术论文。回顾往昔,毕业生们不再烦恼学业压力,走出校门,走向了国际和未来,辅导员在其中的付出也不容小觑。而在当今这个内卷时代,各位毕业生们更要劳逸结合,向下扎根、向上生长,提升自己的思维维度,不忘初心,走上属于自己的成功道路。

   胡笑寒副院长为优秀毕业生们颁发了奖项,并表示热烈祝贺。优秀毕业生代表余纪圆的发言勾起了同学们的回忆,引起了大家强烈的共鸣。她说,四年学习过程中少不了辅导员和各位老师的辛勤培育,少不了家人和朋友的默默支持。更无法忘怀每个考试周前认真复习的漫长夜晚、宿舍密友之间相互打趣的快乐生活和学生会丰富多彩的校园活动。种种经历都是大家大学过往青春中最难忘、最美好的一笔高亮。作为上大悉商学子,大家自强不息的精神,对Scholarship(学术力)、Innovation(创新力)、Leadership(领导力)和Cooperation(协作力)的追求,都会引领大家踏上更美好的新征程。最后,祝愿母校的发展蒸蒸日上,老师的工作万事顺意,同学们的前路光明璀璨,大家一同迈向新的未来!


   无法亲临现场的老师们通过视频方式带来美好的寄语和真挚的祝福,字字句句都令人感动。毕业班辅导员戴文君表示,大学光阴让同学们和辅导员共同见证了彼此的成长之路,看着同学们毕业前夕依依不舍地相互告别,以照片的方式将自己美好的青春定格于母校的沃土,戴老师表达了对同学们即将离开校园的不舍与看到大家成长的自豪之情。愿大家毕业后展翅高飞,欢迎大家常回“嘉”看看,母校和老师们会永远记得可爱的城中少年们!


   由毕业生精心制作的毕业纪念视频《我的未来我做主》随后播放,视频通过向同学们广泛征集在校期间的趣闻趣事,汇聚了毕业同学们眼中快乐、难忘的生活片段,从宿舍集体熬夜赶due到军训后为临行前的教官合唱的《再见》,无一不引发在座师生的强烈共鸣。

    本次毕业活动还特别安排了众多表演环节。2019级学妹们带来街舞表演《Rumor》,以曼妙的舞姿向即将毕业的学长学姐表达祝福。2021届毕业生任洲豪、顾逸群带来的互动喜剧《城边闲谈》引发了全场爆笑。将回忆写进剧本,把故事说成趣谈,一句句恩师的“经典语录”,一个个可爱的伙伴,一处处同学们拼搏过、欢笑过的痕迹,属于“城中路20号”、属于美好青春的记忆。活动尾声,在场毕业生和老师们合影留念,定格美好瞬间。


   祝愿2021届悉尼科技大学学士学位项目同学毕业快乐,前程似锦!




上一条:党建共建 共促发展 ——上海大学悉尼工商学院经金系教师支部与厦门国际银行上海分行第十三支部开展党建共建活动

下一条:上海大学悉尼工商学院2021线下国际暑期学校开幕式顺利举行