无标题文档
 
   
-->


上海大学嘉定校区2021年军训入营式隆重举行

创建时间:  2021/07/19  周羽   浏览次数:   返回


   7月17日上午,上海大学嘉定校区军训入营式在行健文体中心隆重举行。出席该次仪式的领导有军训师副参谋长、武警上海市总队执勤第五支队中队长周鹏,军训师政委、校党委常委、副校长聂清,军训师副政委、校党委常委、组织人事部常务副部长、组织处处长沈艺以及军训师师团领导。参与本次入营仪式的还有带训教官、连队指导员、军训导生和受训学员。入营式由军训师副政委、党政办公室副主任、嘉定校区综合办公室主任、微电子学院党委书记郭纯生主持。


   全体师生奏唱中华人民共和国国歌。军训师副参谋长、武警上海市总队执勤第五支队中队长周鹏向各连授连旗。退伍大学生士兵、军训导生张佳伟代表全体军训导生郑重承诺:遵守学校导生制度,履行学校导生义务,对导生工作积极,认真,负责,全力以赴,全程跟训,全程跟踪,为同学们提供全方位服务,全面协助教官们和指导员们的工作。


   吴一玫同学代表全体受训学员承诺,军训期间,一切行动听指挥,严格要求自己;认真学习国防知识;认真学习党课知识,坚定政治立场;严格遵循军容军训风纪;磨炼自己的意志,激发自己的潜能,培养远大理想。退伍带训学生代表周真表示退伍带训教官将以优良的作风、过硬的专业素质和科学有效的训练方法,保质保量完成军训任务。携起手来,团结一心,共同努力,确保安全,以丰硕的军训成果向大家汇报!军训师副政委、校党委常委、组织人事部常务副部长、组织处处长沈艺给退伍带训教官授证。


   最后,由军训师政委、校党委常委、副校长聂清讲话,向武警上海市总队执勤第五支队官兵表示诚挚的感谢和热烈的欢迎,也对参训学员们提出四点期望:服从命令,遵守训练纪律;端正态度,积极参与训练;敢于吃苦,培养坚忍品质;团结互助,树立集体意识。希望全体参训学生能赓续红色血脉的新时代上大人的威武雄风和飒爽英姿,充分挥洒无悔的青春豪情。


上一条:我院经金系副教授王甄连续两年在金融学国际知名期刊JBF发表学术论文

下一条:党建共建 共促发展 ——上海大学悉尼工商学院经金系教师支部与厦门国际银行上海分行第十三支部开展党建共建活动