无标题文档
 
   
-->


上海城建城市运营(集团)有限公司来院交流学习

创建时间:  2021/11/19  周羽   浏览次数:   返回

11月18日,上海城建城市运营(集团)党委副书记、总经理金恩,党委副书记、工会主席周显峰,人力资源发展部经理陈妍菲,综合办公室副主任、团委书记闵晶瑶等来我院交流学习。交流会议在文荟楼409会议室举行,我院副院长方慧,研究生党总支书记、研究生管理部主任王少飞,对外联络部主任曾晓琳、研究生管理部UTS项目主管王霞和研究生管理部教学秘书戴婕参与交流。

金恩总经理首先介绍了上海城建城市运营(集团)的基本情况,近年来公司大力实施“双百计划”,即每年招收一百个研究生、培养一百个复合人才。通过人才梯队建设,努力推进企业从劳动密集型向技术密集型转型,从而实现企业高质量发展。希望今后在科研项目、咨询项目、人才培养等方面与高校加强合作。陈妍菲经理向大家展示了近年来企业的招聘实习数据,上海大学每年为上海城建城市运营(集团)输送了大批高水平、高质量人才,希望未来有更多优秀的复合型人才加入。

方慧副院长对金恩总经理一行的到来表示欢迎。她表示,自2019年上海大学与上海城建城市运营(集团)签约产学研基地以来,2021年又签署党建合作协议,双方始终保持全面、深度的合作,是学院重要的合作伙伴。近年来,城市运营集团在数字化转型、管理人员转型等方面取得了成果。希望今后双方在管理实践案例、协同创新等方面进一步合作。

上海大学与上海城建城市运营(集团)有着多年的合作基础。相信校企双方通过此次交流活动,为下一步的交流合作打开了新局面,推动产学研融合,共同为国家经济社会发展贡献力量。

上一条:上海师范大学魏峰教授应邀来院做题为“好论文是怎样炼成的”的学术讲座

下一条:吕康娟院长应邀参加第十六届“聚焦变化中的俄罗斯地区”国际会议