无标题文档
 
   
-->


学院召开2022届毕业研究生第二次座谈会

创建时间:  2022/06/12  周羽   浏览次数:   返回

为继续帮助毕业生提升就业质量,解读“云离校”相关事务流程,了解同学们的诉求与建议,6月9日晚,悉尼工商学院组织召开2022届毕业研究生第二次线上座谈会。学院党委副书记、副院长卫静芬,副院长方慧,研究生党总支书记、研究生管理部主任王少飞,研究生管理部范冰洁及毕业生代表参会,于子涵主持会议。

座谈会伊始,同学们踊跃发言,部分同学就在疫情期间相关三方签订、离校流程、报到证与毕业证、学位证领取等进行交流提问,与会领导老师针对学生提出的各类问题分别答疑解惑;部分同学围绕在校期间的学习和生活经历,就人才培养、学生管理服务等方面提出个人建议。

方慧副院长表示,本次毕业生座谈会在毕业季的关键阶段为师生提供了沟通交流平台,学院立足学生需求,为学生办好事、办实事,实施精准的帮扶指导,为同学们毕业之旅保驾护航;她鼓励毕业生在疫情特殊时期,更应摆正心态,胸怀家国,主动应对挑战,以奋斗书写人生。卫静芬副书记也表达了对同学们的殷切关爱,她表示学院会竭尽全力在岗位推荐、就业指导、毕业流程等方面为毕业生提供帮助;并对同学们走向社会时可能面临的种种困难提出宝贵建议,她希望同学们坚守初心,筑牢底线,志存高远,不懈前行!

以梦为马,未来可期!相信同学们在踏入社会工作岗位后,一定会秉承上大校训精神,继续谱写青春华章!祝福2022届毕业研究生前程似锦、鹏程万里!

上一条:“探究中外合作办学理论,迎接学院创办三十周年” ——我院在《中国教育报》上发表中外合作办学研究论文

下一条:悉商学生代表队荣获“正大杯”第十二届全国大学生市场调查与分析大赛一等奖