悉尼工商学院中外学生团队再获国家级赛事一等奖

创建时间:  2022/12/16  周羽   浏览次数:

2022年全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛国际贸易与商务专题赛道吸引了来自全国132所高校的385支队伍参赛。上海大学悉尼工商学院参赛队再创佳绩。吴茂国老师和陈军老师指导的本科生和研究生共八支团队,获得国赛最高奖项一等奖4个、二等奖2个、三等奖2个。

全国高校商业精英挑战赛国际贸易竞赛是由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会牵头主办的国家级学科竞赛活动。其中,国际贸易与商务专题赛道以提交科研论文的形式进行,旨在加大应用型、创新型和复合型的国际经贸人才的培养力度。

陈军老师指导的两支团队均由悉尼工商学院的中外学生组成。他们在备赛过程中团结协作,密切配合,打破文化隔阂,增进文化理解,充分发挥各自优势,在全国平台上展示了学院中外学生融合培养的成果。

上一条:院教师在第五届市青教赛及第二届教师教学创新大赛总结表彰颁奖典礼上获得表彰

下一条:源于课堂,高于课堂——华师大韩映雄教授应邀来院做教学科研讲座