院教师在第五届市青教赛及第二届教师教学创新大赛总结表彰颁奖典礼上获得表彰

创建时间:  2022/12/21  周羽   浏览次数:

近日,第五届市青教赛及第二届教师教学创新大赛总结表彰颁奖典礼暨第十四届校青教赛/第三届校教师教学创新大赛启动大会在宝山校区J202方润华讲堂举行。校党委副书记、工会主席欧阳华,校党委常委、副校长聂清,校党委常委、党委教师工作部部长曹为民,教务部常务副部长彭章友、教务部副部长辛明军、顾晓英,外语学院教授庄恩平、人事处副处长霍伟伟、财务处副处长杨密娣、国际合作处副处长徐晓红、妇委会副主任张英姿、教师教学发展中心副主任单娟、工会副主席勾金华及各学院分管教学的领导、教学秘书和骨干教师等出席大会。

我院旷群老师荣获副高组特等奖,姜爱萍老师荣获同组别二等奖,周习老师荣获中级组一等奖。我院第二次获得校教师教学创新大赛的优秀组织奖。旷群老师还因代表上海大学参加上海市第二届教师教学创新大赛获得一等奖受到表彰。

欧阳书记发表了热情洋溢的致辞。辛明军代表两大教学竞赛组委会回顾了市青教赛和国、市、校教师教学创新大赛的比赛历程,总结了上一年度所取得的成果,并介绍了学校下一届教学比赛的组织情况。彭章友宣读了市青教赛和国家级、市级、校级教师教学创新大赛的获奖名单。

课程展示环节中,教师教学创新大赛国赛三等奖获奖选手周建、青教赛二等奖获奖选手胡晓君、孙序分别进行了微课展示。学校第十四届青教赛和第三届教师教学创新大赛已经启动,我院有部分教师参加了这两项教学大赛,她们作为教师代表也出席了本次总结表彰大会。

教学竞赛的开展始终旨在通过教师的参赛激励教师站好讲台,守好课堂的工作干劲,实现以赛促教,反哺课堂。学院教发中心正积极组织青年教师投入该项赛事,希望越来越多的新生代力量在竞赛中磨练和提升教学能力,让悉商课堂教学质量不断提高,共同为实现一流国际化商学院的愿景而不懈奋斗。