汪小帆副校长寒假后首日来院进行开学巡课

创建时间:  2023/02/06  周羽   浏览次数:

26日,上海大学迎来了2022-2023学年冬季学期寒假后正式上课的第一天。副校长、研究生院院长汪小帆,校党政办公室副主任、嘉定校区综合办公室主任郭纯生,党委研究生工作部部长魏宏、研究生院副院长姚蓉一行,冒着冬日清晨的绵绵细雨来到嘉定校区进行开学实地巡课。

悉尼工商学院副院长胡笑寒、副院长方慧等陪同汪副校长一行,巡视了学院文达楼,与正在进行研究生教学的信管系教师孙燕红、工商管理系教师何黎胜等教师亲切交谈;汪副校长一行还探访了学院文博楼,与正在为本科生授课的来自尼日利亚的经金系教师Increase、来自美国的英语系教师Julian简单聊了聊相关教学情况,并对学院中外学生嘘寒问暖,表示亲切慰问。

为保障开学首日教学活动的顺畅运行,学院院办提前一周对教室硬件设施设备进行了检查,学院教学管理部、研究生管理部、大学工联席会对教学安排、师生返校、相关防疫等各个环节也做足了充分准备。路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。今年是我校的奋进之年,学院师生正以时不我待、只争朝夕的奋进姿态,向着建设国际知名、国内一流的国际化商学院的目标鼓足干劲,勇毅前行!

上一条:春风驱寒意,春招进行时——悉尼工商学院举行春招网上宣讲会

下一条:踔厉奋发,笃行不怠:悉尼工商学院召开2023年首次全院教职工大会