春风驱寒意,春招进行时——悉尼工商学院举行春招网上宣讲会

创建时间:  2023/02/07  周羽   浏览次数:

兔年元宵佳节前夕,悉商春招火热升温。悉尼工商学院春季高考招生网上宣讲会于2月4日下午2点在高招云直播平台上准时举行,上海大学本科招生平台,B站直播平台同时转播。

宣讲开始前,播放了学院宣传视频和“不忘初心”红歌视频两个热场视频,直播间热度瞬间上升。

学院院长吕康娟教授从学院的合作背景谈起,把悉尼工商学院办学特色及工商管理专业的培养特色、学生培养理念、专业优势等信息娓娓道来。短短20分钟,向广大考生和家长展示了一幅“融汇中西,厚植天下英才”的学院全景图,还介绍了几位学有所成的优秀校友代表的具体案例,让大家全面了解这所极具特色的国际化商学院,以及国家一流本科专业建设点——学院工商管理专业的先进办学理念、优质丰富的育人平台和丰硕办学成果。

随后,2019级优秀学生代表,当年的春招录取学生王子威同学现身说法,讲述自己如何通过在工商管理专业4年的学习,逐步从青涩高中生转变为一个有着国际化视野的优秀商科人才,不久即将被推免进入电子科技大学工商管理硕士专业继续深造的成长历程。他的经历引发了考生和家长的兴趣和共鸣。

此时,直播评论区也达到了高潮,3个平台的直播观看总人数突破万人大关。虽是面对上海考生的春招直播,但也吸引了全国各地的考生和家长的观看,来自江西、湖北等地的家长急切询问:悉尼工商学院是否在本省招生,录取分数如何。吕院长一一作了耐心的解答。兴趣抽奖环节,不少幸运的考生抽到了学院精心准备的带有学院LOGO的小礼品,兴奋不已,互动气氛非常热烈。不知不觉中,一个小时的直播已近尾声,许多家长意犹未尽,不愿散去。

悉尼工商学院的工商管理专业一直是备受考生和家长青睐的“春招王牌专业”,历年来录取分数在春招的众多专业中始终位列前茅。2023年工商管理专业春招计划录取40人,这批过关斩将顺利入学的青年学子,通过未来4年的磨砺和成长,即将成为既精通管理学理论知识又拥有丰富实践经验的优秀商科管理人才,为中华民族伟大复兴伟业贡献属于悉商人的光荣与梦想。

上一条:“人文荟萃歌盛世 悉迎嘉社颂华章”——2022-2023学年上海大学文荟书院 第一届社区文化节圆满落幕