“信梦想,创未来”——中信证券2023春季校园专场招聘会顺利举行

创建时间:  2023/02/23  周羽   浏览次数:

2月22日下午,中信证券2023春季校园专场招聘会在上海大学悉尼工商学院文博楼顺利举行。本次活动由上海分公司牵头,携手瑞金南路、嘉定、安亭三家营业部共同参与。宣讲会线上线下同步进行,由中信证券上海嘉定证券营业部总经理汪嘉瑶主讲。

汪嘉瑶主要从行业介绍、公司介绍、招聘岗位与人才培养,为悉商学子详细介绍了中信证券的发展与现状。他认为今年的应届生是幸运的,如今正值实体经济万象更新的时期,对于应届生是最好的学习成长窗口期。他认为目前中国金融业身处快速发展期,更具市场活力与冲力,尤其是股票市场与证券市场,逐渐呈现出机构化,专业化的特点。而中信证券不管从经营规模还是业务营收来看,一直处于行业领先地位。最后他提到中信证券有着完善的新人培养制度和丰厚的薪酬待遇,期待悉商学子的加入。在Q&A环节,在场同学积极提问,企业也给予了详细的解答,现场反响热烈。

专场面试在文博楼106举行。中信证券上海分公司和三个营业部的领导们亲自为近20名悉商学子进行了一对一的面试。通过面试的同学今年3月就可陆续入职。

通过此次校园招聘会,悉商学子们对中信证券强大的专业团队,成长共赢的企业文化以及全面系统的新人培养制度有了更深入的了解。笃行方致远,成长不设限。中信证券为每一位入职员工提供广阔的发展空间与全球化关系网。本次活动让同学们了解到了一个更为全面的中信证券,在这里也衷心预祝参与面试的同学能够斩获自己心仪的offer,春暖花开,信梦想,创未来。