胡笑寒副院长一行赴上海市第二工业大学调研交流

创建时间:  2023/02/23  周羽   浏览次数:

2月20日,副院长胡笑寒、国际部主任顾浩东、国际部副主任孟瑞琼、国际学生辅导员刘方、国际学生招生专员丁梦娇前往上海第二工业大学调研交流。

第二工业大学国际交流学院副院长、外国留学生事务办公室副主任张烨,外国留学生事务办公室招生专员郭金杰、行政管理专员苏迪、经济与管理学院学生辅导员兼外国留学生辅导员邵晓春参与接待和交流。

张烨副院长致欢迎辞,并介绍了第二工业大学国际学生工作。第二工业大学以实用性的专业和上海的地理位置吸引了全球国际学生就读。通过中外学生的趋同化管理,二工大的留学生对于母校具有很强的认同感和归属感。

胡笑寒副院长介绍了悉尼工商学院的国际学生培养特色,分享了悉尼工商学院国际学生培养经验,并欢迎第二工业大学的优秀学子报考悉尼工商学院。

未来,双方将共同组织国际学生的文化交流活动,联合参与国际学生比赛,协力培养知华友华、具备国际胜任力的优秀留学生。

上一条:悉尼工商学院承办校第三十二期“溯源创优”·头雁沙龙顺利举行

下一条:“信梦想,创未来”——中信证券2023春季校园专场招聘会顺利举行