海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院来访

创建时间:  2024/09/27  周羽   浏览次数:

9月26日下午,海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院党委副书记欧少红、行政党支部委员王诗迪、党建组织员李喆来访调研学习,学院党委书记吕康娟、院办主任吴明龙、党委组织员张攀参加了调研会议。

吕康娟书记首先代表学院向欧少红副书记一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了悉尼工商学院的历史发展和基本情况。之后,围绕国际化中外人才培养的特色党建品牌、党建与中外合作办学事业深度融合的方法路径等共同关心的议题,双方开展了热烈的交流与讨论。随后,欧少红副书记一行参观了学院虚拟仿真实验室及院史馆,深入了解了学院的楼宇文化建设。

欧少红副书记表示悉尼工商学院有长期的中外合作办学党建成功经验,今天的调研成果对海南大学亚利桑那州立大学联合国际旅游学院今后的党建工作具有很大的借鉴意义,希望双方加强交流与合作,共同推进中外合作办学高质量发展。