【活动通讯】启程新生,盼华丽转变——中国农业银行2024校园宣讲暨专场招聘会顺利举行

创建时间:  2024/03/25  杨丽萍   浏览次数:

926日上午8:30,中国农业银行2024校园宣讲暨专场招聘会在上海大学悉尼工商学院文博楼404顺利进行。出席本次活动的嘉宾有中国农业银行股份有限公司(以下简称“农行”)上海分行王怡、嘉定支行陈一枫、吴冰凌,共吸引了二十余位同学参加。宣讲会部分由王怡主持。

在宣讲会正式开始之前,屏幕上滚动播放了农行的宣传片,让到场的同学们对企业有了更为直观的了解,感受到了农行诚信立业、稳健行远的企业文化。

王怡首先从企业文化的角度介绍了农行的历史和综合实力,并在讲解上海市分行概况时着重让同学们感受到了上海“五个中心”和现代化国际大都市建设的重要金融力量。

在校招简介部分,王怡介绍了几个今年在招的支行岗位、分行岗位,并表示今年招聘的政策变动为应届生提供了更有优势的晋升机会。

接着,王怡从入职培训、轮岗学习、制定规划这一培养机制,着重向同学们介绍了农行完善的人才培养机制和员工福利体系,并从专业人才、管理人才双向并行的发展通道以及丰厚的薪酬福利角度体现了农行多元化的鼓励机制以及人文关怀。

宣讲会结束后,专场招聘会在文博106举行。本次招聘会以单面、快面形式进行。通过今天面试的同学将获得后续提前批面试的机会,并在完成提前批面试后直接进入差额体检和统一笔试环节,待体检和笔试结果出来后,农行将陆续发放offer。整个流程预计于今年11月中下旬结束。

通过本次校园招聘会,悉商学子们对中国农业银行强大的业务团队,“诚信立业,稳健行远”的企业文化以及系统全面的薪酬福利体系、晋升模式有了更为深入的了解。中国农业银行以市场为导向,以客户为中心,以效益为目标,为每一位入职员工提供广阔的发展空间和价值创造机遇。本次活动让同学们了解到了更为全面的中国农业银行,在这里也衷心祝愿各位参与面试的同学能够斩获自己心仪的offer,诚信高效,稳健行远。

上海大学悉尼工商学院外联部

2023926

上一条:【活动通讯】Empower the future with trust——普华永道2024校园招聘宣讲会顺利举行

下一条:【活动通讯】认识实习 职涯启航——记第三十一期职播间活动