【活动通讯】Empower the future with trust——普华永道2024校园招聘宣讲会顺利举行

创建时间:  2024/03/25  杨丽萍   浏览次数:

20239271600,普华永道2024校园招聘宣讲会在上海大学悉尼工商学院文德一楼报告厅顺利举行。本次活动共吸引近120名同学前来参加,由人力资源部Ted主持,出席嘉宾包括风险及控制服务部Jennifer、税务服务部Crisp和创新领导力工程的Tiger,其中Crisp是悉商2018届校友。宣讲会共分为3个环节,初步认识普华永道叩开普华永道网申的大门互动交流、自由问答

在初步认识普华永道环节,Ted先简单介绍了普华永道在国内的业务分布以及六条主要业务线,包括审计及鉴证服务部、可持续发展、咨询部、风险及控制服务部、税务服务部和创新领导力工程。其中咨询部又细分为三条业务线:交易服务、思略特战略和运营咨询以及数字咨询。接着,Ted提到了普华永道今年新推出的项目:审计远程交付中心,同学们也可以在公司官网了解更多详细信息。

Jennifer为大家介绍了风险及控制服务部的业务内容,并分享了她加入普华永道风控部的两个原因。一方面,风控部的工作为她提供了接触热点话题的机会;另一方面,普华永道为她提供了高质量的平台,让她能向成功公司吸取经验,为自己未来晋升提供助力。

Crisp对税务服务部的具体业务进行了介绍,他指出数字化、信息化是税务部门的新兴特点,并希望新入职的同学具有更强的学习能力和抗压能力,以更好地适应不断发展的行业以及弹性工作制。

Tiger以自己在X-Venture中的有趣经历,向同学们说明了普华永道可以给新入职同事提供的各种探索机会。同时,也阐述了X-Venture的一些特点,包括可以参加各种部门组织的活动,能拥有不同岗位的特别经历,有机会体验不同风格的团队,还能参与丰富的培训,提升自己的综合实力Tiger认为X-Venture适合积极主动、综合能力强、有冒险能力和快速适应能力的同学。他鼓励想挑战自我的同学踊跃报名,并祝愿大家在历经X-Venture的磨砺后能成就更好的自己。

在叩开普华永道网申大门环节,Ted介绍了应届生项目以及寒假实习的网申流程和时间安排,并鼓励大家积极报名。最后的互动交流与自由问答环节中,来自不同专业的同学们踊跃提问,与三位嘉宾积极互动,对普华永道的秋季招聘表现出浓厚的兴趣与憧憬。嘉宾们也耐心解答了同学们心中的疑惑,并为表现优异的同学颁发Superday直通卡。

至此,普华永道2024校园招聘宣讲会圆满结束。通过本次宣讲会,同学们对普华永道的价值理念、多元化的业务模式以及全方位的人才培养体系有了更深入的了解,期待有更多同学积极投递简历,与普华永道一起抓住时代机遇,创造非凡价值!

上海大学悉尼工商学院外联部

20230927

上一条:【活动通讯】勇往职前,筑梦远航——上海大学2024届经管类毕业生就业与实习招聘会圆满举行

下一条:【活动通讯】启程新生,盼华丽转变——中国农业银行2024校园宣讲暨专场招聘会顺利举行