2021年招生分两个阶段展开招生

第一阶段:2020年11月15日至2021年6月20日

报名条件:国内全日制普通高中高三在读生(不含同等学力)

第二阶段:2021年6月21日起,额满为止

报名条件:国内全日制普通高中高三毕业生(不含同等学力)

高考总分达到当地本科控制线(不含独立本科线)

凡持有国外高中毕业证书或同等学力者,可报考上海大学国际本科项目国际高中定制班。


考试及录取

悉尼科技大学学士学位(本科)项目(4+0)

参加学院组织的入学笔试,笔试科目:1 英语;2 文理综合;

通过笔试的同学,将在5个工作日内收到线上问卷,完成后收到《面试通知》并参加综合素质面试;

我院将根据笔试与面试的综合测评成绩择优录取:达到直录资格的考生录取后直接发放《录取通知书》;未达到直录资格的考生,我院将根据招生录取实际情况,在不低于悉尼科技大学在澳大利亚录取标准的考生中择优发放《有条件录取通知书》。


上海大学国际本科项目(2+2.5或1+3)

参加学院组织的入学笔试,笔试科目:1 英语;2 文理综合;

通过笔试的同学,将在5个工作日内收到线上问卷,完成后收到《面试通知》并参加综合素质面试;

我院将根据笔试与面试综合测评成绩择优录取并发放《录取通知书》。


特别提示*

每位考生每年只能参加一次入学考试。

新生应在报到时持有2021年颁发的各省、自治区、直辖市教育厅(教委)印制的全日制普通高中毕业证书(不含同等学力)。

上海大学国际本科项目国际高中定制班新生在报到时持有国际高中毕业证或相关同等学力。



      版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们