【SILC新相逢】SILCers相聚赛车场,重逢仍是少年郎——“SILC新相逢”第二十期活动圆满结束

创建时间:  2020/10/24  夏瑶   浏览次数:   返回

2020年10月24日下午14:00,第二十期“SILC新相逢”——卡丁赛车,再做追风少年校友活动顺利开展,悉尼工商学院校友分会夏瑶老师和校友们在EF Park动力方程赛车潮玩公园一起度过了一个轻松愉快的秋日下午。

阳光正好,微风不躁,校友们沐浴在阳光中体验速度与激情。本次活动中校友通过各个互动环节,变的从陌生到熟悉,在活动中肆意畅玩纵享青春活力,勾起了每一位校友藏在心底的少年情怀。

活动伊始,大家在工作人员带领下集体换上了专业的活动服,经过赛前培训和装备检查,卡丁车竞赛如遇而至。校友们情绪高昂,在赛场上相互竞速,下了赛道赛看到排名仍兴致勃勃地讨论着刚刚赛车时的速度与激情。

紧接着,校友们回到休息室进行下半场活动。校友们通过事先准备好的特征卡片来推测是哪位校友的形容词,推测正确后则该校友进行自我介绍。在过程中,校友们更是聊到了自身的兴趣爱好,特别是美食与潜水等话题,引起了大家的热情与共鸣,纷纷加入。

简单的认识过后,开始了互动环节——“悉商知多少”。主持人提出与悉商相关的目标主题,校友们则说出相关词语,说不出或超时则依次淘汰,直至决出最终胜者。例如在说到悉商老师时,校友们你一言我一语,Jason、方慧、罗钢、张明明等老师的名字脱口而出,游戏激烈。而在谈及悉商建筑时,2012级国际经济与贸易专业校友刘诗璐和2011级金融专业校友王喆超进入最终角逐,绞尽脑汁进行学院回忆,同时,其他校友们也被感染,纷纷开始助力,仿佛又回到无忧无虑的大学时光,最终王喆超凭借超强记忆取得了胜利,获得了奖品。在接下来的“心有灵犀一点通”环节中,校友们随机二人组队,主持人报词校友们摆出相应姿势,姿势相同则认为成功。出乎意料的是校友们的默契度极高,都获得了7分以上的好成绩,最终刘诗璐和2007级校友陈艳因为用时最短获得胜利。

活动最后校友们在赛车场地进行了合照拍照并纷纷发送朋友圈表达对活动的认可。活动结束后,刘诗璐由于获得点赞数最多而获得由校友分会精心准备的一份纪念品。

本次活动不仅是疫情后第一次线下校友活动,更是帮助校友在繁忙的工作之余放松了心情,带来身体上、视觉上的高度刺激和乐趣,进行了适当的锻炼强身健体,同时在玩卡丁车的过程中也拉近了校友之间的距离。愿未来每一位SILCer在人生的竞赛上也一样勇于拼搏、一路向前。

上一条:【SILC星聚力】券投精英,畅谈行情——“SILC星聚力”校友沙龙之“券投精英”活动圆满结束

下一条:【SILC星聚力】医疗前观,“医”探究竟——“SILC星聚力”校友沙龙之“医观前沿”活动圆满结束